Aller au Contenu
EN
Menu

Verrine Pina Colada

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
A easy and delicious desert for summer time !
Créé le Jun 21, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Blanc (préparer comme il est indiqué sur l'emballage)
  • 1 ananas coupé en gros morceaux
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 4 c. soupe de cassonade
  • 1 tasse de crème fouettée
  • 1/4 à 1/3 de tasse de noix de coco râpée sucrée
  • 4 yogourts Yoplait Lait Entier à la noix de coco

Étapes

  • 1
    Faire votre gâteau selon les instructions sur la boîte.
  • 2
    Pendant la cuisson du gâteau, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  • 3
    Ajouter la cassonade et la dissoudre complètement.
  • 4
    Ajouter les ananas et cuire en brassant de temps à autre jusqu’à tant que les ananas soient caramélisés. Environ 20-25 minutes à feu moyen.
  • 5
    Retirer du feu et réserver.
  • 6
    Refroidir votre gâteau et couper le 1/4 de ce dernier en cube.
  • 7
    Fouetter votre crème fouettée. Je n’ai ajouté aucun sucre à la crème car les ananas sont déjà bien sucrés.
  • 8
    Faire le montage en suivant l’ordre suivant : Ananas, gâteau, yogourt, ananas, crème fouettée et terminer en saupoudrant de noix de coco.
  • 9
    Réfrigérer ou déguster immédiatement. Se conserve quelques heures sans problème au frigo.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés