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Tarte aux pêches garnie de streusel

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 8
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Vous cherchez un dessert délicieux? Alors essayez cette tarte aux pêches ultra savoureuse, faite avec les croûtes à tarte réfrigérées de PillsburyMC et garnie de streusel à la cannelle.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte

  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 l (4 tasses) de pêches pelées et tranchées (6 pêches de taille moyenne)*

  • 175 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine fondus

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, 75 ml (1/3 tasse) de farine et la cannelle. Incorporer délicatement les pêches jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte.
  • 3
    Dans un grand bol, mélanger 175 ml (3/4 tasse) de farine, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant à travers le mélange dans des directions opposées), jusqu’à ce que le mélange ait l’apparence d’une chapelure grossière. Saupoudrer uniformément sur la garniture.
  • 4
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson pour éviter qu’elle ne brûle.

Conseils

  • Conseil 1
    Tarte aux pêches et aux bleuets garnie de streusel : Remplacer 250 ml (1 tasse) de pêches par 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés (ne pas décongeler).
  • Conseil 2
    * Deux boîtes (796 ml chacune) de pêches en tranches, bien égouttées, peuvent venir remplacer les pêches fraîches tranchées.

Valeur nutritive

360 Calories, 15g Matières grasses, 2g Protéine, 54g Total de glucides, 27g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
360
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
170mg
Total de glucides
54g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
27g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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