Sandwich sous-marin recipe from Life Made Delicious
  • Préféré
  • Imprimer
  • 0
  • Plus
  • 0
  • 0

Sandwich sous-marin

Créez un comptoir de sous-marins instantané dans votre cuisine. Chacun peut mettre ce qu'il veut dans son sandwich !

  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Ingrédients
  • Portions 6 portions
Note
(0) (0) Comments

Ingredients

1 pain baguette
1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
4 oz (125 g) de fromage suisse, tranché
1/2 lb (250 g) de salami, tranché
2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
2 tomates moyennes, tranchées finement
1 oignon moyen, tranché finement
1/2 lb (250 g) de jambon bien cuit, tranché finement
1 poivron vert moyen, tranché finement
1/4 t. (50 mL) de vinaigrette italienne ou Ranch crémeuse
6 longs cure-dents ou petites brochettes

Information nutritionnelle

1
portion
  • Calories
    555
  • Calories provenant des lipides
    280
  • Matières grasses
    31g
  • Acides gras saturés
    1g
  • Total de glucides
    4g
  • Fibres alimentaires
    3g
  • Protéine
    27g
  • Cholestérol
    90mg
  • Sodium
    1 610mg

Instructions

  • 1 Couper la baguette en deux horizontalement. Étaler le beurre sur la moitié inférieure.
  • 2 Déposer le fromage, le salami, la laitue, les tomates, l'oignon, le jambon et le poivron vert en couches sur le pain.
  • 3 Garnir d'un filet de vinaigrette. Recouvrir de l'autre moitié de baguette. Solidifier le tout avec des cure-dents. Couper en 6 portions.

Expert Tips

Variante : Créez un sous-marin à votre goût avec vos fromages, viandes froides et légumes préférés.  Essayez du fromage à la crème aromatisé ou de la mayonnaise à la place du beurre.

Pour de meilleurs résultats : Un couteau électrique permet de trancher la baguette plus rapidement.

Commentaires

A few things from around the web