Sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse recipe from Life Made Delicious
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Sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse

Essayez cette recette de sandwichs à la mijoteuse.

  • Prep 15 min
  • Total 8 hr 15 min
  • Ingrédients
  • Portions 8 sandwichs
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Ingredients

2 lb (1 kg) de rôti d'épaule de boeuf désossée, dont le gras aura été retiré
2 oignons moyens, tranchés
1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés assaisonnées à l'italienne, non égouttées
1/4 t. (50 mL) de pâte de tomate
8 pains à sous-marins, grillés si désiré
2 t. (500 mL) de fromage mozzarella, râpé

Information nutritionnelle

1
portion (1 sandwich)
  • Calories
    540
  • Calories provenant des lipides
    150
  • Matières grasses
    16g
  • Gras trans
    1g
  • Acides gras saturés
    7g
  • Total de glucides
    56g
  • Sucres
    11g
  • Fibres alimentaires
    4g
  • Protéine
    43g
  • Cholestérol
    65mg
  • Sodium
    890mg

Instructions

  • 1 Retirer le filet ou la ficelle du rôti de boeuf, le cas échéant. Mettre le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L) ; ajouter les oignons. Placer le boeuf sur les oignons. Dans un petit bol, mélanger les tomates en dés et la pâte de tomate ; verser sur le boeuf.
  • 2 Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
  • 3 Retirer le boeuf de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le boeuf dans la mijoteuse. Déposer environ 1/2 tasse de boeuf préparé sur chaque moitié de pain. Garnir du 1/4 tasse de fromage restant.

Expert Tips

Variante: À l'aide d'une cuillère, déposer le boeuf sur des pâtes à la place du pain et garnir de fromage râpé pour un souper de style italien.

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