Chili au four pour tous recipe from Life Made Delicious

Chili au four pour tous

Les amateurs de football vous acclameront quand vous commencerez votre party avec ce délicieux chili. De plus, la préparation avant-match est simple : faites cuire et servez dans une seule et même casserole.

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  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Ingrédients
  • Portions 10-12

2 lb (1 kg) de boeuf haché maigre, de poulet ou de dinde
2 pots (650 mL chacun) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
2 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de haricots rouges ou de haricots noirs, rincés et égouttés
4 t. (1 L) d'eau
2 sachets (39 g chacun) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
1 t. (250 mL) de riz à grain long
2 t. (500 mL) de cheddar ou de Monterey Jack, râpé, à utiliser en deux fois
Oignons verts tranchés et cheddar râpé, si désiré.

Instructions

  • 1 Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire revenir le boeuf haché dans un faitout ou un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • 2 Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.
  • 3 À la cuillère, mettre le mélange dans deux plats rectangulaires de 9 x 13 po (23 x 33 cm) allant au four. Couvrir et mettre au four 30 minutes.
  • 4 Dans chaque plat, ajouter en remuant 1 tasse (250 mL) de fromage râpé. Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.
  • 5 Garnir de fromage et d'oignons verts, si désiré.

Expert Tips

Préparez la recette à l'avance : Suivez le mode de préparation et réfrigérez le tout jusqu'à 24 heures à l'avance. Ajoutez ensuite 10 minutes au temps de cuisson.

Congelez le plat : Laissez le chili refroidir avant de le congeler. Répartissez-le dans des contenants individuels ou placez-le dans une grande cocotte. Il peut rester trois mois au congélateur.

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10-12
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