Tarte facile à la citrouille recipe from Life Made Delicious

Tarte facile à la citrouille

Quand une tarte à la citrouille est à ce point facile à faire, nul besoin de la réserver pour les grandes occasions !

Une erreur s'est produite lors de l'ajouter à vos favoris X
Noter ce:
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Ingrédients
  • Portions 8

1/2 emballage (1 croûte) de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées

3/4 t. (175 mL) de sucre
1 1/2 c. à thé (7 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1 boîte (398 mL ou 1 3/4 t.) de citrouille
1 boîte (370 mL) de lait évaporé
2 oeufs, battus

Instructions

  • 1 Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Préparer la croûte à tarte selon les directives sur l'emballage pour une tarte à une croûte.
  • 2 Combiner tous les ingrédients de la garniture et verser dans la croûte à tarte.
  • 3 Faire cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) ; faire cuire de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
 

Commentaires

8
250
70
60mg
1g