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Hamburgers au fromage Tex Mex et salsa

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  • Prep 20 min
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Mordez dans cet alléchant burger et goûtez la fiesta de saveurs.
Créé le Aug 26, 2015
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure
  • 1 petit oignon, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de piments chili verts hachés Old El Paso*
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1/2 tasse (125 mL) de cheddar râpé
  • 1/4 tasse (50 mL) de salsa Old El Paso* Gros morceaux
  • 4 pains à hamburger
  • Tranches de tomate et feuilles de laitue

Étapes

  • 1
    Dans un bol, bien mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, les piments chili, l’oeuf, le sel et le poivre.
  • 2
    Avec la moitié de la préparation au boeuf, former quatre galettes de hamburger égales épaisses de 1/2 po (1,25 cm) environ.
  • 3
    Déposer 2 c. à soupe (25 mL) de fromage râpé au centre de chaque galette.
  • 4
    Avec le reste de la préparation au boeuf, former quatre autres galettes et déposez-en une sur chaque galette garnie de fromage en pinçant les bords pour sceller.
  • 5
    Faire griller à feu mi-élevé sur une grille graissée 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée à l’intérieur.
  • 6
    Juste avant de retirer les galettes du gril, déposer 1 c. à souple (15 mL) de salsa sur chaque burger et faire chauffer.
  • 7
    Déposer chaque burger sur un pain et garnir de tranches de tomate et de feuilles de laitue ou garnir au goût.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Ne jamais appuyer sur le burger pendant la cuisson car cela fait sortir les liquides de la galette, ce qui rendra le burger sec et fade.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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