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Tartelettes aux canneberges et au brie

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Classique mélange sucré-salé, ces tartelettes des fêtes sont composées de brie chaud et de canneberges sucrées sur un lit de pâte feuilletée. Elles sont idéales à partager et mettront un sourire sur les lèvres de tous vos convives.
Créé le Jan 24, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g/8 oz) de croissants Pillsbury
  • 1/2 tasse de sauce aux canneberges
  • 1 meule de 1 200 g de fromage brie, coupée en deux, puis coupée en tranches de 1,5 cm
  • 1/2 tasse de canneberges fraîches ou congelées, décongelées
  • 1 c. à soupe de sucre granulé
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • Poivre noir fraîchement concassé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • 3
    Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles.
  • 4
    Abaisser chacun d'eux pour former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
  • 5
    Découper chaque rectangle en 4 carrés (8 au total) et placer les carrés sur une plaque à pâtisserie, en laissant de l'espace entre chacun.
  • 6
    À l'aide d'un couteau pointu, découper délicatement un rectangle plus petit dans chaque carré.
  • 7
    Étaler une cuillère à thé de sauce aux canneberges sur le petit rectangle.
  • 8
    Garnir de brie et de canneberges.
  • 9
    Faire cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. Retirer du four et ajouter du thym et du poivre concassé frais.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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