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Soupe à la courge et aux graines de soja

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  • Prep 20 min
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Vous servirez en heure cette délicieuse soupe aux légumes faite maison grâce à cette recette facile!
Créé le Dec 21, 2016
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gros oignon haché (250 ml ou 1 tasse)
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 petite courge musquée (environ 560 g ou 1,25 lb), pelée, graines enlevées et coupée en dés (environ 850 ml ou 3 tasses)
  • 1 boîte (425 g ou 15 oz) de graines de soja noir, égouttées et rincées
  • 1 boîte (411 g ou 14,5 oz) de tomates en dés organiques Muir Glen, non égouttées
  • 15 ml (3 c. à thé) de cumin moulu
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de poivre rouge écrasés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon aux légumes ou d’eau

Étapes

  • 1
    Dans un faitout de 4,7 L (5 pte), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  • 2
    Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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