Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwichs fiesta au poulet grillé

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Assaisonnez une poitrine de poulet avec un mélange relevé avant de la griller et d'en garnir un petit pain frais sorti du four.
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 2 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 2 tranches de fromage cheddar ou Monterey Jack
  • 4 petits pains croustillants
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mayonnaise au chipotle ou ordinaire (facultatif)
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 c. à soupe (25 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Mélanger le parmesan et le mélange d'assaisonnements pour tacos et en enrober le poulet.
  • 2
    Huiler la grille du barbecue en faisant bien attention. Placer le poulet sur la grille à feu moyen. Cuire de 10 à 12 minutes en retournant une ou deux fois jusqu'à ce que le jus ait perdu sa teinte rosée au centre de la partie la plus épaisse. Couper chaque poitrine en deux dans le sens de la largeur et couvrir chaque morceau d'une demi-tranche de fromage pour qu'il fonde. Pour faire chauffer les petits pains, les envelopper d'un papier d'aluminium et les placer sur la grille de 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  • 3
    Étendre la mayonnaise sur la partie inférieure des pains. Ajouter la feuille de salade, le poulet et la salsa, puis refermer le pain.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés