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Gâteau tres leches supérieur

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 15
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Trois formes de « Leche » (lait) sont versées sur un gâteau cuit au four pour un dessert gourmand unique. Et il est incroyablement facile à concocter grâce au mélange à gâteau et au glaçage déjà préparé.
Créé le Oct 25, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • 1 1/4 t. (300 mL) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 4 oeufs
  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 1 t. (250 mL) de lait entier ou évaporé
  • 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
  • 1 pot (340 g) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F ou à 325 °F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Graisser ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, la vanille et les oeufs au malaxeur électrique à faible régime pendant 30 secondes ; continuer de battre 2 minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps à autre. Verser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 29 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes. Faire des trous sur le dessus du gâteau chaud à tous les ½ pouces (1,25 cm) à l'aide d'une fourchette à longues dents, en essuyant souvent la fourchette pour éviter qu'elle ne colle.
  • 4
    Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le lait entier et la crème à fouetter. Verser doucement et uniformément la préparation sur le dessus du gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau ait absorbé la préparation. Garnir de glaçage.

Valeur nutritive

410 Calories, 18g Matières grasses, 5g Protéine, 58g Total de glucides, 44g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 15
Calories
410
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
2 1/2g
Cholestérol
85mg
Sodium
310mg
13%
Total de glucides
58g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
44g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
6
6%
Calcium
15
15%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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