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Pizza tressée au pepperoni

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Une croûte à pizza magnifiquement tressée et farcie de pepperoni, de sauce à pizza et d’une tonne de fromage fondant. Repas facile à préparer ou hors-d’œuvre qui se cuisinent rapidement un soir de match! Recette de Girl versus Dough. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella et (ou) cheddar râpé, divisé
  • 150 ml (2/3 tasse) de pepperoni tranché, divisé et un peu plus pour la garniture

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F); à 200 °C (400 °F) pour une tôle à biscuits foncée ou antiadhésive. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dérouler la croûte à pizza et l’abaisser de manière à former un rectangle de 33 x 25 cm (10 x 13 po) sur la plaque à biscuits préparée. À l’aide de ciseaux de cuisine ou d’un couteau, découper 8 bandes égales le long des deux bords les plus longs, en laissant un espace de 7,5 cm (3 po) au centre du rectangle de pâte.
  • 3
    À l’aide d’une cuillère, disposer la sauce à pizza au centre de la pâte, puis saupoudrer de 175 ml (3/4 tasse) de fromage râpé. Garnir de 75 ml (1/3 tasse) de pepperoni en tranches, puis saupoudrer de 175 ml (3/4 tasse) de fromage râpé et des 75 ml (1/3 tasse) restants de pepperoni en tranches.
  • 4
    À partir d’une extrémité, replier les bandes de pâte sur la garniture au centre, de sorte que les extrémités se chevauchent et créent un effet de tresse. Saupoudrer du reste du fromage et déposer quelques tranches supplémentaires de pepperoni.
  • 5
    Faire cuire pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit cuite et dorée et que le fromage soit fondu et bouillonnant.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une version végétarienne, remplacez le pepperoni par des épinards, des poivrons, des champignons et (ou) des olives.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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