Aller au Contenu
EN
Menu

Petits gâteaux paniers de Pâques

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Réunissez les enfants et confectionnez des paniers de Pâques sucrés et comestibles !
Créé le Apr 1, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Bonbons surs de couleur verte, divisés en lanières
  • Bonbons haricots ou autres bonbons, au choix

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • 2
    Garnir de glaçage. Utiliser des lanières de bonbons en guise de poignées sur chaque gâterie. Décorer de bonbons haricots et d'autres bonbons. Conserver légèrement couverts.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Confectionnez d'amusants petits gâteaux paniers de Pâques encore plus mignons ! Munissez-vous de moules en aluminium ou de godets décoratifs à muffins dans les magasins d'articles de fêtes ou dans le rayon des décorations à gâteau.
  • Conseil 2
    Conseils pratiques : Pour créer des poignées de panier de même longueur, utilisez la première poignée comme modèle pour mesurer les autres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés