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Pain doré à la cannelle

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Demandez et vous recevrez! Tout chaud sorti de la plaque de cuisson et gorgé de cannelle, voici une façon infaillible d’obtenir du pain doré délicieux.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de lait
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 œufs
  • 10 tranches de pain
  • Sucre à glacer, si désiré
  • Sirop d’érable, si désiré

Étapes

  • 1
    Faire chauffer une crêpière ou une poêle; graisser si nécessaire.
  • 2
    Dans un plat peu profond, combiner le mélange BisquickMC, le lait, la cannelle, la vanille et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Tremper le pain dans la préparation; égoutter l’excédent de préparation dans le bol. Placer le pain sur la crêpière chaude.
  • 3
    Faire cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que chaque côté soit doré. Saupoudrer de sucre à glacer; servir avec du sirop.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec Servir avec des fruits frais et des lanières de bacon.

Valeur nutritive

200 Calories, 6g Matières grasses, 6g Protéine, 30g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
200
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
45mg
Sodium
490mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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