Aller au Contenu
EN
Menu

Boulettes en folie

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Boeuf haché et salsa, un mariage heureux qui donne naissance à de nouvelles savoureuses boulettes de viande à servir en hors-d'oeuvre !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 1 oeuf
  • 1/3 t. (75 mL) de chapelure nature
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 oignons verts, en fines tranches, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la salsa et des oignons verts. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.
  • 2
    Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
  • 3
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener la salsa et les boulettes de viande à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes. Parsemer d'oignons verts, si désiré. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.

Valeur nutritive

40 Calories, 2g Matières grasses, 3g Protéine, 2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
40
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
2g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés