Aller au Contenu
EN
Menu

Salade de couscous à la méditerranéenne

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le couscous à cuisson rapide se prête parfaitement à cette salade à la grecque qui ne prend que 20 minutes de préparation.
Créé le May 10, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de bouillon de poulet
  • ¾ t. (175 mL) de couscous non cuit
  • 1 t. (250 mL) de tomates italiennes (3 moyennes), en dés
  • 1 t. (250 mL) de concombre (1 petit) non pelé, en dés
  • ½ t. (125 mL) d'olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • ¼ t. (50 mL) d'oignons verts (environ 4 moyens), hachés
  • ¼ t. (50 mL) de tiges d'aneth fraîches, hachées ou 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth séché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de sel
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage féta, émietté

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés