Gaspacho aux tomates grillées sur le feu (sans gluten) recipe from Life Made Delicious
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Gaspacho aux tomates grillées sur le feu (sans gluten)

Retrouvez le goût de l'Espagne dans votre assiette pour souper en servant un savoureux gaspacho fait de tomates grillées sur le feu, de concombre, de poivron, d'oignon et de coriandre.

  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Ingrédients
  • Portions 4 portions
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Ingredients

1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates grillées sur le feu, coupées en dés, non égouttées
1 1/2 t. (375 mL) de jus de tomates
1 petit concombre, pelé et haché (1 t./250 mL)
1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché finement
2 c. à soupe (30 mL) d'oignon rouge, haché finement
2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, finement hachée
2 c. à thé (10 mL) de vinaigre de vin blanc

Information nutritionnelle

1
 portion
  • Calories
    50
  • Calories provenant des lipides
    0
  • Matières grasses
    0g
  • Gras trans
    0g
  • Acides gras saturés
    0g
  • Total de glucides
    10g
  • Sucres
    7g
  • Fibres alimentaires
    2g
  • Protéine
    2g
  • Cholestérol
    0mg
  • Sodium
    380mg

Instructions

  • 1 Dans un robot culinaire, mettre les ingrédients. Couvrir ; traiter par pulsations rapides jusqu'à ce que le mélange soit réduit grossièrement en purée.
  • 2 Couvrir ; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.

Expert Tips

Le saviez-vous ? : Le lycopène, un important antioxydant, est l'élément nutritif qui donne la couleur aux tomates. Les tomates, particulièrement celles qui sont cuites ou en purée, sont l'une des sources les plus riches de lycopène.

Conseil pratique: Servez le gaspacho comme entrée lors des journées chaudes de l'été.

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