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Croustade d'été grillée

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Gardez la chaleur à l'extérieur avec ce délicieux dessert estival aux fruits préparé sur le gril.
Créé le May 30, 2011
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Ingrédients

  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 nectarine moyenne, en tranches (1 t./250 mL)
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Entre-temps, dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, 1/2 tasse (125 mL) du sucre et le lait ; battre pendant 30 secondes.
  • 2
    Dans un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm) en aluminium, faire fondre le beurre sur le gril à feu moyen. Verser la préparation sur le beurre dans le moule. Garnir de nectarine et de bleuets. Parsemer du ¼ tasse (50 mL) restant de sucre et de la cannelle.
  • 3
    Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Les mûres peuvent remplacer les bleuets et une pêche peut remplacer la nectarine.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Une fois la croustade cuite, mettez le moule sur le côté du gril pour la garder au chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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