Aller au Contenu
EN
Menu

Croissants farcis en forme de carotte

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Remplis de délicieux fromage à la crème aux herbes, ces croissants en forme de carotte constituent un parfait accompagnement de printemps.
Créé le Feb 12, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 8 feuilles de papier d' aluminium, de 30,5 x 10 cm (12 x 4 po)
  • 1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de ciboulette fraîche hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 16 petits brins de persil frais

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Façonner les feuilles de papier aluminium en forme de cône, en les roulant à partir des bouts les plus courts. Dérouler la pâte sur la surface de travail et presser les bords pour les sceller. À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, couper la pâte sur la longueur en 8 lanières de 2,5 cm (1 po).
  • 2
    Enrouler une lanière autour de chaque moule en papier aluminium pour créer la forme de la carotte. Placer sur une plaque à biscuits non graissée, en séparant de 2,5 cm (1 po).
  • 3
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Transférer sur une grille; laisser refroidir complètement avant de retirer les moules en papier aluminium.
  • 4
    Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le persil, le ciboulette, le zeste de citron et le sel avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse. Avec une poche à douille ou une cuillère, verser le mélange de fromage à la crème dans la cavité de chaque croissant. Garnir avec 2 brins de persil pour créer le dessus de carotte.

Conseils

  • Conseil 1
    Tordez délicatement les moules en papier aluminium pour les enlever facilement des croissants.
  • Conseil 2
    Remplacez le mélange de fromage à la crème par votre garniture préférée, par exemple de la salade aux œufs ou au poulet.

Valeur nutritive

200 Calories, 15g Matières grasses, 4g Protéine, 14g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
200
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
390mg
Total de glucides
14g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés