Aller au Contenu
EN
Menu

Coeurs en brownies glacés

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 25 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voyez ce que vous pouvez concocter avec un simple mélange à brownies et du glaçage ! Un emporte-pièce est tout ce dont vous avez besoin.
Créé le Jan 14, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • Paillettes de décoration ou sucre décoratif

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement du moule.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l'eau, l'huile et les oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule. Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement sur une grille environ 1 heure.
  • 3
    À l'aide du papier d'aluminium, sortir le brownie du moule. Retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po (7 cm) en forme de coeur, découper le brownie en 10 coeurs. Mettre les coeurs sur une grille ou du papier ciré.
  • 4
    Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à découvert, à puissance maximale, de 10 à 20 secondes. Remuer ; le glaçage sera épais et facile à déposer à la cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR. À l'aide d'une cuillère, étaler délicatement le glaçage fondu sur les brownies en le laissant couler sur les côtés. Saupoudrer de paillettes de décoration avant que le glaçage durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Dans un bol allant au micro-ondes, mélangez 3 cuillères à soupe de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille et suffisamment de colorant alimentaire rouge pour faire du glaçage rose. Faites chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes. Versez en filets sur les coeurs déjà glacés.
  • Conseil 2
    Suggestion: Placez du papier ciré sous la grille pour éviter les dégâts quand vous glacerez les brownies.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés