Aller au Contenu
EN
Menu

Enchiladas au poulet et aux haricots sautés

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 55 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Mettez ce plat consistant et succulent au menu cette semaine. Votre famille vous en remerciera !
Créé le Nov 11, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, parées et coupées en tranches fines
  • 1 emb. (275 g) d'ensemble à tacos souples Old El Paso*
  • 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 1 pot (215 mL) de sauce à tacos Old El Paso*
  • Crème sûre et oignons verts hachés

Étapes

  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli.
  • 2
    Ajouter le poulet et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
  • 3
    Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet et incorporer 1/2 tasse (125 mL) d'eau.
  • 4
    Faire cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi ; retirer du feu.
  • 5
    Mettre les tortillas souples sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur les tortillas.
  • 6
    À l'aide d'une cuillère, déposer le poulet sur une moitié de chaque tortilla. Saupoudrer uniformément 1 tasse (250 mL) du fromage râpé sur le poulet.
  • 7
    Étaler le contenu du sachet de sauce taco dans le fond seulement d'un plat de cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 8
    Rouler chaque tortilla de façon à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté contenant le poulet.
  • 9
    Disposer les tortillas roulés, les replis vers le bas, dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément de la sauce à tacos sur les tortillas. Garnir du reste du fromage.
  • 10
    Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chaudes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés