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Carrés de brownies et garniture aux cerises

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 15 min
  • Portions 16
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De succulents brownies au fondant, avec un glaçage au fromage à la crème et une garniture aux cerises. Un dessert coupable, quoi !
Créé le May 18, 2011
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Ingrédients

  • 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) d'huile
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau
  • 2 oeufs

  • 2 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille française
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'amande

  • 1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises, bien froide

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, mélanger à la cuillère les ingrédients à brownies jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Étaler sur les brownies refroidis. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce que le tout soit pris.
  • 4
    Avant de servir, verser la garniture à tarte à la cuillère sur le dessus. Découper en carrés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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