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Lapins soufflés

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  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Les enfants sauteront de joie quand vous leur servirez ces charmants lapins faits de pâte à croissant renfermant une surprise chocolatée.
Créé le Mar 18, 2015
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants PillsburyMC Originaux
  • 8 moules miniatures au beurre d'arachide enrobés de chocolat retirés de leur emballage
  • 8 guimauves miniatures blanches coupées en deux
  • 4 guimauves miniatures roses coupées en deux
  • 16 bonbons au chocolat mi-sucré miniatures enrobés de sucre bleu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé ; vaporisez le papier d'enduits culinaire.
  • 2
    Dérouler la pâte et diviser en 8 triangles. Placer un moule au beurre d'arachide au centre de chaque triangle. Étirer doucement les pointes de la pâte en ramenant les pointes les plus éloignées sur le dessus du moule, et pincer les bords ensemble pour les sceller autour du moule. Soulever et ramener la troisième pointe et pincer fermement le bout pour la sceller. Placer la pâte sur la plaque à biscuits ; tourner les deux pointes les plus longues pour leur donner la forme d'oreilles. Plier l'oreille la plus longue, si désiré. Répéter les étapes avec les autres triangles de pâte et les moules au beurre d'arachide, en formant la pâte pour obtenir la forme désirée.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Placer deux moitiés de guimauves miniatures blanches et une moitié de guimauve rose au centre pour créer un nez de lapin. Faire cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les guimauves soient légèrement gonflées.
  • 4
    Pour les yeux, placer immédiatement deux bonbons miniatures bleus sur les guimauves miniatures blanches pour former les pupilles ; retirer les lapins soufflés et les déposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Le moule au beurre d'arachide peut être remplacé par n'importe quel bonbon de la taille d'une bouchée ou par une grosse guimauve. Si vous optez pour la guimauve, prenez bien soin de sceller la pâte, car les guimauves gonfleront pendant la cuisson.
  • Conseil 2
    Pour décorer davantage, parsemer les oreilles du lapin de sucre rose.

Valeur nutritive

140 Calories, 8g Matières grasses, 3g Protéine, 15g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
140
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
0mg
Sodium
240mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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