Aller au Contenu
EN
Menu

Bouquet de biscuits Doux coeur

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un adorable bouquet de biscuits pour dire tout votre amour!
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat ou avec morceaux de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 24 bâtonnets artisanaux de longueur variée
  • 24 friandises au chocolat noir ou au lait en forme de coeur
  • Contenant décoratif
  • Matériau mousse
  • Papier de soie

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Diviser la pâte en 24 boules. Placer chaque boule de pâte à biscuits à une extrémité des bâtonnets en pressant légèrement pour faire adhérer la pâte au bâtonnet. Disposer les boules à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en faisant se chevaucher les bâtonnets s'il le faut.
  • 2
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Enfoncer immédiatement 1 friandise au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes. Retirer les biscuits de la plaque en prenant quelque chose pour les soulever (ne pas prendre les biscuits par le bâtonnet tant qu'ils ne sont pas complètement refroidis). Laisser refroidir une heure ou jusqu'à refroidissement complet.
  • 3
    Pour composer chaque bouquet de biscuits, placer du matériau mousse dans le contenant décoratif. Agencer six biscuits dans le contenant, comme désiré. Insérer du papier de soie entre les bâtonnets pour remplir le bouquet. Vous pouvez aussi tapisser une longue boîte avec du papier de soie et disposer les biscuits comme s'il s'agissait d'un bouquet de fleurs.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vos biscuits collent toujours à la plaque? Si vous laissez refroidir vos biscuits trop longtemps, ils risquent d'être plus difficiles à décoller. Réchauffez la plaque au four pendant 1 minute, puis retirez immédiatement les biscuits.

Valeur nutritive

130 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
130
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
0mg
Sodium
60mg
3%
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés