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Bols de tortilla au brie fondant

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Créé le Nov 14, 2016
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Ingrédients

  • 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de purée de canneberges
  • 250 g (8 oz) de brie, coupé en 12 morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque tapissée de papier parchemin.
  • 2
    Répartir 75 ml (1/3 de tasse) de purée de canneberges en quantité égale dans les bols de tortilla. Garnir avec un morceau de fromage et saupoudrer de thym. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • 3
    Laisser refroidir un peu. Garnir avec le reste de purée de canneberges.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnissez le fromage de poulet cuit haché pour ajouter des protéines si vous le voulez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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