COMMENT Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congelée
N’oubliez pas de vous inscrire pour profiter d’une expérience personnalisée et vivre délicieusement!

COMMENT Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congelée

COMMENT Faire Cuire Une Tarte Aux Fruits Congelée

Noter ce:
Note
  • Ne faites pas décongeler la tarte.
  • Déballez la tarte et faites-la cuire à 425 °F (220 °C) pendant 15 minutes.
  • Baissez le feu à 375 °F (190 °C) et faites-la cuire encore de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre fasse des cloques.
  • Les tartes aux fruits se conservent deux jours à température ambiante.
  • Ne congelez pas de tartes garnies de crème pâtissière, de crème fouettée ou de meringue.
  • Faites refroidir la tarte rapidement après la cuisson. Emballez-la bien ; vous pouvez la garder au congélateur jusqu’à quatre mois.

Commentaires